Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

а что остается?

страшно в разрыве отношений даже не то, что все пуды соли будут разделены не с тобой.
страшнее, что все счастье, вся радость жизни, все успехи и удачи - тоже будут разделены не с тобой.
все. Вообще все не с тобой. В какой-то момент ведь, когда соглашался оставаться рядом с человеком, готов был перетерпеть многое из плохого (жизнь неизбежно полосатая), чтобы ощущать радость рядом с этим человеком. Радость сия велика есть. Ведь я действительно - плохого из прошлого почти и не помню. Хорошего - много и часто. И удивительно, что сейчас мне все равно.
но я помню те жуткие мгновения, когда надо бы радоваться, что вот с НИМ пудов соли больше есть не надо...
а больше всего грустишь, что без тебя - этот человек откроет еще много нового, достигнет каких-то реальных высот и мечтов...
но - без тебя. Совсем без тебя. Абсолютно. Потому что я - не могу оставаться в друзьях. Мне или некогда или просто невозможно. Чтобы не рваться на куски, когда без меня - у человека будет достаточно черная полоса. Я ведь рваться-то на куски могу и из собственного равнодушия. Собственно именно это больше всего и тяготит меня сегодня, что я ощущаю степень равнодушия своего ко всему тому, к чему я была слишком неравнодушна. Можно сказать даже в превосходной степени... Неравнодушнейшая из неравнодушных. Была.
Tags: бывает_проходит
Subscribe

Posts from This Journal “бывает_проходит” Tag

  • Видишь суслика?

    Это нельзя создать насильно. Это нельзя увидеть, если не видишь и не чувствуешь. Но если ощущаешь - нельзя избавится от наваждения. В то время как…

  • Бывает

    Сидит Белочка, читает книжку про интересного человека, иногда на страницах и она сама мелькает. Подходит человек. Закрывает книгу и молвит: не было…

  • Именно в тот момент

    Когда человек, чуть ли не прикладывая руку к сердцу, молвит: я такой... Я никогда не дам тебе со мной разосраться, ты нужна мне... Белочка знает,…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments