Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

мысль суетится где-то там на дне...

в общем, это где-то лет в 18-20 можно переживать первую любовь - как что-то эпохальное... Потом привыкаешь. Любови меняются... Эпохальность нарастает... В какой-то момент жизнь будто проверяет, сколько же эпохальности, Юля, в тебя может влезть...
и когда уже точно не лезет. Уже все - через край. Заберите любовь вместе со всей ее эпохальностью, дайте же вздохнуть - ну хоть один денечек - пожить простым человеком, который не помнит, что он кого-то любит...
однажды может взять и все выключиться. И когда поймешь, все поймешь - станешь, вроде как, осторожнее...
мышца окрепла. Уже не кажется ни плюс, ни минус отношений - роковым. Уже все познается в сравнении...
уже в глазах постоянная грусть, что где-то что-то подобное видел...
пока мимо не проходит мальчик, такой нежный, такой молодой, такой - оттуда, когда ты в первый раз влюбилась (или это был уже третий? но все равно - откуда-то из другой жизни)... И чувствуешь, что где-то в тебе сидит неразогнувшаяся пружина, которая пошлет ко всем чертям весь твой опыт, всю боль разочарования от невечности любви...
и летишь в безупречное черное грязное лето... Хотя бы на секунду...
а потом светофор переключает свет... Мальчик переходит дорогу в одну сторону, а ты в другую...
и понимаешь, что пружина сидит где-то ну очень глубоко... А ты, Юля, стареешь. И постоянно помнишь о невечности вечной любви.
Tags: бывает_не_проходит
Subscribe

Posts from This Journal “бывает_не_проходит” Tag

  • Я.Помню.Этот.Момент.

    Люблю подчеркивать, что я не просто общаюсь с людьми, а срисовываю с них голограмму, с которой могу жить внутри себя хоть всю жизнь. Взаимодействуя.…

  • Про имена

    Олег, Максим, Алексей, Дмитрий, Антон, Александр, Виктор (какие несуразные для Белочки имена)... Вот то ли: Гена, Вова, Серрежа или Денис! А если…

  • Не могу привыкнуть

    Жить, не удивляясь событиям. Что-то происходит. Мозг выдает прогнозы. Я: поживем увидим. Мозг: не насмотрелась еще? Я: всякое бывает. Мозг: ну…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 613
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments