Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Category:

страна непуганных...

досмотрела я Пса...
последние две серии главный герой пропадает. Три дня ищут, сбиваются с ног. Находят. Привозят домой. Рядом сидит пес. Жрет у него еду, по которой герой соскучился...
и тут - вдруг откуда ни возьмись... Взяло и взялось... Прямо из маминой из спальни кривоногий и хромой, в капюшоне и с пистолем... ага... с глушителем. Бах-бах-бах...
и бабы в голос выть - как? убили? расскажите!!!
смешно даже то, что они финал первого сезона таким сделали.
могли бы таким сделать начало второго - и то было бы интереснее.
а теперь их дешевый киношный трюк будет кричать мне в уши - сколько же дебилов на свете, которые страдают по кино и киношным дешевым трюкам. И это не только чувствительные дамочки, нежно влюбленные в лысых мужиков, которые спят в одежде постоянно вместе с собаками.
это вообще огромная толпа зрителей.
а сериал очень смешной, несерьезный и слишком уж нарисованный.



во втором сезоне Никита Панфилов сниматься не будет. Но паф-паф не поэтому. Первый еще не закончился. Осенью покажут заключительные восемь серий первого сезона.
меня больше всего удивило, что действие происходит в Украине - И НИ СЛОВА МОВЫ! - даже акцентов ни у кого нет! Разве что у главного дебила сериала.
Tags: про_кина
Subscribe

Posts from This Journal “про_кина” Tag

  • Сюжетный топографический кретинизм

    А напомните, пожалуйста, многознающие френды, откуда в башке моей цитата: Любящие люди клянутся совершить ради любимого невозможное, но не делают…

  • О, если б...

    Не российские сериалы, наши актеры бы померли с голоду, а я бы ходила с кривыми и длинными когтями. Залог белкиного маникюра сегодня - сериал…

  • Про кина

    Не люблю незавершенные дела. Серию про Черкасова смотрела всю. Операции на ютубе и вконте нет, даже иви ее не кажет. Смотрю на яндекс.видео.…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments