Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

мое подсознание - сама беспощадность...

всегда боялась своих снов. То, что я не проговариваю наяву - часто мне элементарно снится. То, от чего бегу - снится обязательно.
поэтому во сне - я на короткой ноге аще со всей вселенной.
вселенная рада открытому порталу. И очень иронично в этот портал высылает мне инфу.
например, снится мне сегодня несколько снов. И все показательные.
одни навеяны повседневностью: одиночеством, ремонтом у соседей, поиском письменного стола в тюменских барахолках...
а другие (вернее, другой) рассказывает мне о том, о чем я всегда знаю, но как-то постоянно уворачиваюсь от этих бессмысленных дум...
снится мне убегающий вниз по лестнице мой бывший, выкрикивающий фразу - тебе же написала моя муза (его любовь всей жизни), что ты мне никуда не упираешься. Верь ей! Она тебе всю правду написала: вертел я тебя на х... (Подсознание со мной не церемонится, чешет без цензуры).
ок. Сложно проснуться и забыть подобный сон. Потому что он психологически вырисовывает всю картину запущенности ситуации сразу. И то, что мне постоянно кажется, что кто-то помнит обо мне (хотя, зачем мне это кажется? но психологическому устройству Белочки сложно противостоять), ведь даже если это так, помнить обо мне - бессмысленно, ибо непродуктивно... И то, что в моем восприятии человек так и остался мелким садистом, который способен сделать больно, но исключительно не своими руками, а вроде бы как от чужого имени... И то... Ой, да дофига всего - в одном маленьком коротеньком сне о бывшем.
лучше бы я запомнила подробнее и весь день смаковала, как шопилась в каком-то стоковом магазине, где куча отличных вещей отдавалась - на вес - за смешные деньги... Или как целовалась с юношей лет на 10 младше... Чиста случайно и неожиданно...
но нет... Весь день в голове крутится, что бывший чем-то там вертел...
жара, однако, совсем лишает Белочку способности сопротивляться подсознанию.
Tags: да_я_такая, сны
Subscribe

Posts from This Journal “сны” Tag

  • Про сны

    Интересно все-таки, как мозг обрабатывает наши эмоции в образы. Снится мне сон. Я в гостях у человека. У него большой дом. Евроремонт, обстановка. В…

  • про сны...

    сегодня мне приснился мой любимый преподаватель. снился он мне и раньше и не раз. Такая яркая личность не может не оставить след в душе многих людей.…

  • Фантомные боли...

    Снится мне сегодня когда-то любимый человек. Снится в обычной ситуации вечного расставания. Я произношу сакраментальное: я тебя больше никогда не…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments