Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Белочка о детях

интересно, что многие люди к детям относятся с некоторой странной потребительской ноткой. Они как бы начинают осознавать, что дети - это прекрасный инструмент иного познания жизни. Обновленного. Будто все время ходил в один ресторан и ел. А потом тебе неожиданно - прямо под носом открыли другой. И там все вроде бы то же самое, но ощущается как-то свежо и по-новому. То ли дизайн сменился на более свежий, то ли продукты стали завозить лучше и незамедлительно их готовить. Но запахи, вкус блюд, музыка, даже простые - повседневные звуки жизни - стали ощущаться как-то острее.
и вроде бы годы идут. А новизна не меняется. И к новому ресторану и к меню вроде бы привык... Но все равно - каждый день какое-то приятное и удивительное открытие... И послевкусие. И счастье...
а потом бах... И почему-то то изжога, то кислотность понижается, то вообще сплошное расстройство и несварение...
а оказывается - дети - не ложка. Ими нельзя начать заново есть то, для чего тебе был выдан свой столовый прибор... Дадено было? Пользуйся. Детей в покое оставь. Они не обязаны тебе по гроб жизни - таскать и таскать стаканы родниковой воды. Живы? и жить продолжают - уже вселенская радость...
Tags: наблюдательское
Subscribe

Posts from This Journal “наблюдательское” Tag

  • А без любви и полной жизни нет

    Как человек, который восемь лет не может ни в кого влюбиться, могу сказать, что роль любви в жизни человека трудно переоценить. Даже не потому, что…

  • Бывает...

    Самое частое, что неожиданно обнаруживает Белочка, общаясь с представителями противоположного пола: Ух-ты! Какой умница, красавец и талантище! Да…

  • И вечное стремление сорвать джек-пот

    Когда мне люди рассказывают о... Нет, не о любви, боясь потерять даже то, что имеют, люди о чувствах чаще молчат, заменяя слово любовь, безликим -…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 622
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments