Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

меня все время обвиняют в том

что я увлекаюсь слишком людьми.
именно обвиняют.
а я всегда знала, что я обязательно остановлюсь у опасной черты и никогда в моей жизни не будет кумиров...
потому что я очень сильно остерегаюсь дисгармонии, а гармоничных людей вообще практически не бывает.
любить реального человека - реально, потому что ощущаешь его границы - и внешнего и внутреннего мира.
любить нереально нереального человека - какого-то далекого - я не смогу, потому что информация, которая будет доходить до меня будет далеко не гармоничной. Вовсе не потому, что человек плохой или еще что-то. А лишь потому, что информация будет неполной. И на каком-то этапе - все, что мне будет известно - сложится в какой-то образ - и в этом образе застынет. И лишь чуть-чуть будет корректироваться. В творческий образ. Но это не человек. Я прекрасно это различаю.
говорить о любви к кумиру (к яркому и талантливому человеку) в отношении меня - бессмысленно... Я влюбляюсь, я могу очень долго быть заинтересованной, но это точно не любовь. И поэтому мне не страшно окунаться в свои увлечения с головой - я знаю разницу... И мне не быть никогда фанатом. Хотя я могу долго и трепетно испытывать глубокую симпатию и безграничную благодарность. Но симпатия и благодарность - это не любовь...
поэтому артисты могут быть глубоко несчастными людьми - если в их жизни нет настоящей любви - жизнь их не полна, сколько бы поклонников у них ни было... Должен быть один - практически твоя половина... А это все - отражение потенциала твоего таланта... чем больше потенциал - тем сильнее он множится в других людях. Что тоже, несомненно, прекрасно, но из другой оперы...
как говорила Раневская - столько тепла и любви, а в аптеку сходить некому.
Tags: да_я_такая
Subscribe

Posts from This Journal “да_я_такая” Tag

  • Это забавно работает...

    Я уже столько раз встречала больших спецов по Белочкам. Они сначала слушают меня, а потом... Потом считают, что прекрасно меня понимают. Еще бы! Я…

  • Через годы, через расстоянья...

    Ну что, Белочка, кто сегодня у тебя в гостях в голове? Да все те же... Имею неубиваемую способность каждый день находиться рядом с человеком,…

  • Жаль

    Из внутренних диалогов: Белочка, я уже давно старая, ну зачем ты мне в подробностях рисуешь психологический портрет человека? Я прекрасно знаю все…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 613
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments