Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

я знаю...

я знаю, я знаю, я знаю, - говорю я себе. Ушедшая любовь - была не любовью. Разломанная, добитая, преданная любовь - тоже была не любовью... Всем чем угодно была - болью, воздухом, необходимостью, радостью, печалью. Но только не любовью, - говорю каждый раз себе я. И так больно, та-а-ак больно - каждый раз вспоминать, каким был счастливым, как бы тебя ни предавали, что бы ни делали, как бы ни игнорировали это чувство в тебе. И ты жил любовью. И был сильным ей. Пока что-то не ломается. И уходишь. Навсегда. Все. Обратной дороги нет. И только ушедший из этой любви - каждую минуту помнит, что произошло и разницу чувствует. Он жил ей. Он помнит ее. Он знает о ней... Он еще где-то там - в прошлом - любит. Но он ушел - навсегда... Одиночество - это даже не сегодняшнее состояние - не какое-то состояние. Это вечная память ушедших из настоящей любви... Потому что однажды ее разломали...
и Литейный - на пустырь и бездомность...

Tags: наблюдательское
Subscribe

Posts from This Journal “наблюдательское” Tag

  • А без любви и полной жизни нет

    Как человек, который восемь лет не может ни в кого влюбиться, могу сказать, что роль любви в жизни человека трудно переоценить. Даже не потому, что…

  • Бывает...

    Самое частое, что неожиданно обнаруживает Белочка, общаясь с представителями противоположного пола: Ух-ты! Какой умница, красавец и талантище! Да…

  • И вечное стремление сорвать джек-пот

    Когда мне люди рассказывают о... Нет, не о любви, боясь потерять даже то, что имеют, люди о чувствах чаще молчат, заменяя слово любовь, безликим -…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment