Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

я не помню людей

которые не живут в моем сердце, я не помню каких-то элементарных вещей, которые не важны для меня... Везде и всюду - только самое дорогое, только платиново-брильянтовое - в эмоциях и ощущениях. Только самое пронзительное... Только мое... Чем-то очень своеобразным - но мое...
и самое неприятное - заглядывать во внутренние черные дыры... Ведь надписи в памяти все равно остаются... Открываешь что-то с надписью - то-то: а там дыра, аж голова кружится от пустоты... И нету-нету!!! Не-е-ет! дней, месяцев, целых годов... нет людей, из-за которых разламывалось сердце - ушли люди - перестало болеть сердце и ничего не осталось. Ни сожалений, ни радости... Лишь ужасающая пустота... А ее - бездна... И эта бездна внутри меня...
и так грустно... Не передать...
от этого ощущения аж бошка кружится... Ужас охватывает... Жизнь уходит и НИЧЕГО возможно после нее не останется, потому что какие-то минуты, дни, месяцы и годы МОЕЙ ЖИЗНИ - так и не стали МОИМИ.
страшно мне... страшно...
и это мой главный страх - жить каждый день несобой.
Tags: подумалось
Subscribe

Posts from This Journal “подумалось” Tag

  • Закон

    Есть у меня убеждение, что дуракам - везет. Своеобразный закон сохранения жизни на земле. Если б дуракам не везло - они бы быстро вымерли, а они…

  • То, что все знают

    Все учителя - фокусники. Не хочешь быть обманут, старайся во всем разбираться самостоятельно и перепроверяй фокусы учителей. Создать ощущение в…

  • Хочу таблеток от этого

    Он такой чудесный человек! Всем! Чем? Интересуется мозг. Ну... Всем... Только он как каша из топора. Если добавить к нему ума, опыта,…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 613
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments