Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Цой живее всех живых

я настолько увлекающийся человек - что если я попадаю в какую-то бурную реку увлечения, я так могу погружаться, что ни пить, ни есть, ни думать еще о чем-то - совсем не могу. Дали бы волю - я бы вообще замкнулась на предмете увлечения, пока бы все - до последнего - не поняла, не усвоила, не прожила и не прочувствовала.
хорошо, что это невозможно... А то я бы умерла в скорости после гибели Цоя. Ибо тогда я тоже пропала. Я два года жила его творчеством. Настолько оно укоренилось во мне, что однажды мне стало не нужно даже слушать его музыку... Цой теперь навсегда во мне. Он часть меня. Как детские шрамы, как первая любовь... А так да... Со мной можно было общаться с 1990 года и до поступления в универ только о Цое. Я даже траур носила эти два года. Обязательно что-нибудь в одежде черного цвета. На стене Цоя ниче не писала. Зачем? он всегда был в душе моей. Но тосковала сильно, что он погиб. Его не хватало...

Tags: про_музыку
Subscribe

Posts from This Journal “про_музыку” Tag

  • Про музыку

    Случайно подумалось: пошто я не воспринимаю современную электронную музыку? Да потому что я абориген. Мне кажется, что раньше музыка рождалась из…

  • Неугомонная я...

    Продолжаю херачить тоннами музыку вконтакте... Нет чтобы успокоиться, посмотреть четвертую серию второго сезона Адской кухни с Ивлевым... Нет! Мне в…

  • После...

    Серии мигрений Белочка плотно подсела на музыку. А про музыку я пишу вконтакте. Если интересно: https://vk.com/belka_nikiforova

promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments