Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

а вы так могёте?

сидеть на попе ровно, когда бошка выдает кучу идей для разных воплощений. На все, канеш, нужны деньги. Но больше нужны возможности. Деньги найдутся, если бы было где взять начинание.
и я туда сунусь - затык, сюда сунусь - нет того, что я хочу, пойду по третьему направлению - все не то.
все мелко-бытовое, но все надо бы как-то разрешить... И фиг. У Белочки же главная отличительная черта - хотеть того, чего нет, а когда появится - перехотеть.
знаете, как я шесть лет назад выискивала фурнитуру для своих украшений? Целая история была. Даже та фурнитура, что попадалась - часто была некачественной.
нынче я завязала с бусовязанием и в шаговой доступности открылось несколько магазинов с разной фурнитурой, бисером... чем угодно для рукоделия... Но мне не надо. Зато нет в продаже больших наборов гелевых ручек, которые теперь мне нужны для рисования. Только на Али... Мне надо - пришел, увидел и купил...
так вот - еще по трем направлениям моих идей - такой же затык.
сиди, Белочка, на жопе ровно. Вот лето придет... и ага...
ага.
Tags: мечты
Subscribe

Posts from This Journal “мечты” Tag

promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments