Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

у меня бывают вечные - ключевые - картинки в памяти

которые ну никак не стираются. Дело даже не в самих картинках. Дело в том, что в какой-то миг я была щемяще искренней. И этот эталон состояния - такого именно - сохранился - как чистая эмоция... Если скучать и ждать - то обязательно вспомнится белоснежная, солнечная зима. Спальный район. Белые сугробы, которые потом таяли. А я из них выплывала. И это пробивающееся золотое солнце. Лучи были будто настоящие, не из света, а из нитей... Солнце... Шелковое, холодное, отчужденное. Ждать, Юля, надо долго ждать... И хотелось из этих нитей плести макраме... Хотелось хоть как-то измениться, хоть в чем-то. А ничего не менялось. Было лишь ожидание и редкие счастливые всполохи... Это суровое желание - хоть в чем-то измениться - снова привели меня к очередному человеку, который вытаскивал из меня - иные способности... хотя я этого уже вообще ничего не помню. Перемены были внешними...
а внутри меня так долго стояла зима, золотое окно, холодный воздух из форточки, и все те же - золотые солнечные нити - хоть плети длинную-длинную - но связующую, толстую - как канат - нить любви - с ним... Которого больше нет...
а сейчас так долго не начинается лето. Так давно стоит это золотое, холодное солнце... Только снега нет. По ночам лишь заморозки.
Tags: вечное
Subscribe

Posts from This Journal “вечное” Tag

  • Это странно...

    И наверное, почти невыносимо. У мигреней куча разных болевых личин. От них тяжело избавиться. Это реальная гидра. Ты заходишь с этой стороны, почти…

  • поздравляю

    всех с днем шоколада... в который меня угораздило родиться.

  • вечное

    странное дело... я не полагаю, что я муза/звезда/богиня/зайка/солнышко/радость и счастье... Для мужиков. но я когда общаюсь с малым количеством…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments