Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

и никак не привыкнуть

у меня есть реальная проблема...
я люблю начинать разные дела. Преодолевать начальные трудности. Потом обязательно у дела есть такой рубеж, когда ты должен пересидеть какие-то неурядицы и пойти дальше или бросить начатое.
я чаще всего начатое бросаю. Не потому, что я такая неупорная. Я очень упорная, иначе бы не бралась за неведомое.
но мне становится неинтересно и на горизонте обязательно появляется какое-нибудь новое неведомое дело.
у меня всяких начинаний - горы. И мне очень трудно нарабатывать опыт. Но почему-то очень легко с ним расставаться.
я даже в отношениях - сколько бы времени они ни длились - все равно выберу разрыв, если почувствую, что хана - че-та пошло не туда и не так. Хотя до победного буду вопрошать - а может быть, не надо все к херам выкидывать?
из-за такого отношения к действительности - часто пытаюсь перезагрузить жизнь. Хотя бы чисто теоретически... Хотя бы с какого-нибудь недавна.
вот, например, весной меня постоянно выглючивает в весну 10 года, будто бы там есть какой-то чек-поинт, который я прошла неправильно... И вот пытаюсь вернуться и пройти правильно. Хотя бы мысленно. Но выглядит это в стиле - к херам все надо было послать - 10 лет назад. А это какая-то другая перезагрузка. Совсем уж невозможная. Потому что я была бы - не я.
Tags: да_я_такая
Subscribe

Posts from This Journal “да_я_такая” Tag

  • Это забавно работает...

    Я уже столько раз встречала больших спецов по Белочкам. Они сначала слушают меня, а потом... Потом считают, что прекрасно меня понимают. Еще бы! Я…

  • Через годы, через расстоянья...

    Ну что, Белочка, кто сегодня у тебя в гостях в голове? Да все те же... Имею неубиваемую способность каждый день находиться рядом с человеком,…

  • Жаль

    Из внутренних диалогов: Белочка, я уже давно старая, ну зачем ты мне в подробностях рисуешь психологический портрет человека? Я прекрасно знаю все…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 622
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments