Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

когда дневник - это важно

я тоже проживала дни, недели и месяцы, когда мой журнал оставался непростительно пустым. Эти дни были наполнены счастьем и тоскою. Странным счастьем. Будто ворованным. Будто для того, чтобы это счастье все же было в моей жизни, я должна прийти куда-то в странный магазин и заплатить собой и своей жизнью. Нет, в том-то и дело, что внутри я оставалась собой... Но такой забитой... Столько всего во мне было подчинено каким-то определенным целям. Я считала, что эти цели "важнее" - точно важнее, как пить дать. Вот я сейчас все это переживу и напишу что-нибудь о себе. Бесконечно прекрасное - потому что я же не стала хуже. Я же лучше стала... А заканчивалось это все обычно глубоким разочарованием и буквально стенанием - верните лучшие годы моей жизни...
а теперь я просто - беру и пишу. О чем хочу. Сколько хочу. Когда хочу.
это важное обретение.
Tags: писательское
Subscribe

Posts from This Journal “писательское” Tag

  • Стоп, машина!

    Мыслей колеса - стоп! А вы говорите, зачем писать? Да стоит один раз что-то сформулировать и записать - мозг больше об этом не думает. Так я обретаю…

  • А! Еще о вечном...

    Я пишу о том, что я думаю. Т.е. мои записи отражают мой мир. Люди приходят, читают о моем мире. Кому-то даже нравится. Не, не мой мир (я даже не…

  • О простоте

    Мне часто говорят: Белочка, то, что ты изрекаешь - абсолютно просто, до банальности! Неужели ты думаешь, что своими простыми мыслями ты открываешь…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments