Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

самое сложное - каждый день выбирать

если я делаю выбор - значит, это нормально для меня.
самый большой страх, который сформировался у меня за прожитые годы - это начать проживать снова чужую жизнь.
это когда - постоянно стоишь перед выбором, что-то выбираешь - по цепочке. Вроде бы, сам выбирал, никто не заставлял, сам все обдумывал, а потом просыпаешься утром и хочется удавиться - моментально, прямо сейчас, как в неудачной игре в шахматы - перезагрузить игру, не доиграв.
проснулся, оглянулся - и ничто тебе не близко. Не близко той сути, которая всегда была во мне. И чем дальше заходишь в такой лес - тем острее чувство чужеродности всего - каждым утром каждого дня...
не выбирать ничего и оставаться только в себе самой - это тоже неправильный выбор. Потому что я - сама в себе - это тоже - не я.
вот как та ослица - стоишь и думаешь... думаешь и стоишь.
Tags: да_я_такая
Subscribe

Posts from This Journal “да_я_такая” Tag

  • Это забавно работает...

    Я уже столько раз встречала больших спецов по Белочкам. Они сначала слушают меня, а потом... Потом считают, что прекрасно меня понимают. Еще бы! Я…

  • Через годы, через расстоянья...

    Ну что, Белочка, кто сегодня у тебя в гостях в голове? Да все те же... Имею неубиваемую способность каждый день находиться рядом с человеком,…

  • Жаль

    Из внутренних диалогов: Белочка, я уже давно старая, ну зачем ты мне в подробностях рисуешь психологический портрет человека? Я прекрасно знаю все…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments