Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Categories:

если она еще дорога тебе - она будет с тобой

эта хрупкая гармония - которая является только в полном одиночестве. Когда просто некому ее нарушить. Та самая гармония, которая живет в каждом из нас. И вдруг кажется краешком, лишь намеком, когда уже перетерпишь все сожаления и упреки от себя самой в собственный адрес, когда смиришься с тем, что не будет никакой срочной замены - в тот колодец пустоты, который образовывается внутри, когда уходит любовь... ничего не будет. Кроме своей жизни. Проживая каждую свою минуту - учишься оценивать, ценить и прощать прежде всего себя. Оценивать свои границы, видеть свои потенциалы. Такими, какие они есть...
и любое вмешательство в эту гармонию - в мгновение ока ворует ее... Наказывая меня за то, что пускаю в жизнь уже чужих людей, доступ которым должен быть окончательно закрыт. Если я себе еще дорога.


Cкачать Под колёсами любви бесплатно на pleer.com
Tags: да_я_такая
Subscribe

Posts from This Journal “да_я_такая” Tag

  • Это забавно работает...

    Я уже столько раз встречала больших спецов по Белочкам. Они сначала слушают меня, а потом... Потом считают, что прекрасно меня понимают. Еще бы! Я…

  • Через годы, через расстоянья...

    Ну что, Белочка, кто сегодня у тебя в гостях в голове? Да все те же... Имею неубиваемую способность каждый день находиться рядом с человеком,…

  • Жаль

    Из внутренних диалогов: Белочка, я уже давно старая, ну зачем ты мне в подробностях рисуешь психологический портрет человека? Я прекрасно знаю все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments