Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Если б я был не Белк...

Организм Белочки страшенно стремится к бесстрастности. Любые эмоции и психологические реакции сильно осложняют ей жизнь. В то время как все люди стараются получать удовольствие от жизни, Белочка тщательно следит, чтобы этой самой жизнью ее не растарабанило. В какие-то периоды чувствительность настолько обостряется, что для Белочки все становится поводом для переживания. Понимать такую особенность своего строения очень важно. А то одни только мои сны могут повергать в глубокое недоумение. Увидев пару дней назад фото паводка в Тюмени - вчерась ночью выплывала из болота вместе с одним из бывших. Болотистая местность добралась до самого центра города. Причем, вода стояла годами и не уходила. Какие-то частные дома навсегда скрылись под водой. Мой дом торчал. Я проплывала по открытым водным участкам прямо под линиями электропередач и очень боялась, что дернет током. Доплыв почти до дома, вышла на сухой асфальт и дошла до подъезда.
Проснувшись долго думала о многом. Потом просто вспомнила фотки с паводка...
Во сне натерпелась всяких эмоций сразу. Психологической разгрузкой и восстановлением сие не назовешь. Хотя мне не снятся кошмары. Во сне я железобетонно спокойная, как бы меня эмоционально ни швыряло: хорошие события снятся, плохие - все едино. Внутри меня стоит таз со вселенским спокойствием, а оболочка пусть колышется, як хоче.
Tags: да_я_такая
Subscribe

Posts from This Journal “да_я_такая” Tag

  • Это забавно работает...

    Я уже столько раз встречала больших спецов по Белочкам. Они сначала слушают меня, а потом... Потом считают, что прекрасно меня понимают. Еще бы! Я…

  • Через годы, через расстоянья...

    Ну что, Белочка, кто сегодня у тебя в гостях в голове? Да все те же... Имею неубиваемую способность каждый день находиться рядом с человеком,…

  • Жаль

    Из внутренних диалогов: Белочка, я уже давно старая, ну зачем ты мне в подробностях рисуешь психологический портрет человека? Я прекрасно знаю все…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments