Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

а просто чтобы было нескучно

есть такие замечательные люди, которые любят прокачивать свои способности.
например, женщина. Живет она где-нибудь в глубинке. Но мечтает, конечно, о столичной жизни.
приезжает в столицу. Кое-как устраивается, мечтает о большой романтической любви, хорошей работе, учебе и даже детях. Но получается сначала не очень большая и романтическая любовь, но зато потом выходит учеба, а потом даже и семья (с любовью тут неизвестно) и даже ребенок... Тогда женщина, доучившись, берет ребенка и сваливает в глухую деревню, будучи беременной вторым... Муж бывает в глухой деревне наездами. Работает женщина с перерывами и удаленно. Содержит домашних животных...
и я смотрю на подобное и думаю... Почему бы для начала женщине не освоиться с домашними животными, потом с мужем, потом с двумя детьми, потом с дачей - и если все будет получаться отлично - уехать всей оравой в коттедж на природу, продав дачу, квартиру, животных, мужа...
но нет, так неинтересно... Надо все делать в хаотичном порядке... И всем доказывать, что ты счастливая женщина...
а мелочи, которые постоянно сыпятся на твою голову и намекают о неправильном выборе в решении многих вопросов - это мелочи - их всегда можно пережить и забыть... Даже если от них трясет со страшной силой каждый день.
изо дня в день.
но мне не понять - у меня ни котика, ни мужа, ни детей, ни работы.
Tags: просто_люди
Subscribe

Posts from This Journal “просто_люди” Tag

  • Все в этой жизни абсолютно просто

    Человек декларировать может все что угодно. Он может искренне жить своими декларациями. Просто смотрите, что человек делает. Изо дня в день. Что он…

  • О вкусах...

    Знаете, что больше всего Белочку настораживает после всех этих бесед в интернетах: извинения и слова благодарности. Я вот не практикую. Если мне…

  • Так и есть!

    И мне это не кажется. Всю жизнь, стоило мне положить на кого-то глаз, человек вдруг становился нереально популярным. Он вдруг вспоминал, что у…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments