Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

а она все время заканчивается...

я экономный человек. Не люблю излишеств. Т.е. даже несмотря на то, что какие-то вещи от Ив Роше я заказывала в двойном экземпляре (так получилось) - что-то раздаривалось на др, что-то просто отдавалось... И я никак не могу привыкнуть, что у меня постоянно теперь все заканчивается.
период, когда я подбирала себе тот или иной крем, тоник, умывалку - прошел. Я теперь точно знаю, что мне нравится и подходит. И это улетает-утекает как сквозь пальцы. Хотя голову я мою раз в три дня, кремами мажусь по мере высыхания кожи... Когда я купила пятую гигиеническую помаду - сама себе не верила. Но три из них валяются по дому, а две в сумке - и все наполовину уже потрачены. Шампуни улетают первыми, за ними бальзам-ополаскиватель, потом маска для волос. Кремы для рук и тела - вообще испаряются... Подумываю уже пользоваться чуть ли не каждой большой скидкой, чтобы заказывать то, что мне действительно подходит большими тюбиками (гель для душа, например, самый питательный бальзам для тела)...
и все время спрашиваю себя, сколько же тратят деуки на косметику, когда у них плюс к уходовым средствам еще и декоративные, которыми я не пользуюсь. Караул, прям.
а мужики все стонут, что они за девок на свиданиях в кафехах платят, но крокодилов по кафехам они водить почему-то отказываются.
Tags: просто_жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “просто_жизнь” Tag

  • И если вдруг...

    Мозг мне упрямо твердит, как я неправа... Что всегда надо бороться за свои взгляды, отстаивать их... Не, ребята! Чо хрупкой Белке напрягаться? Жизнь…

  • Всюду у Белочки сплошной символизм:

    Если где-то поперло и все зашибись - не к добру. Два года успешно заказывала на Озоне все и сразу. Даже уже начала рекомендовать его друзьям.…

  • Просто жизнь

    Захожу на почту: В одном отделении - никого. Получаю посылку. Иду в другое - оплатить коммуналку - никого. Везде операторы вежливые, улыбчивые. Все…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments