Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

каждый хохочет, как хочет...

шастая по тюменским барахолкам, стала замечать интересное. Есть люди - шопоголики. А есть люди - дважды шопоголики. Просто барахолки нынче не очень работают. Даже если ты продаешь недорого вещь - ее неохотно покупают. А могут и вовсе не купить. Но обмен - реальнее. Много всякого, ненужного кому-то, может пригодиться остальным. Но дважды шопоголики выставляют новые вещи и хотят за них либо деньги, либо сертификаты на деньги. Чтобы пойти в магазин снова и вштыриться по второму кругу. Им вообще неважно, сколько времени они будут ждать того, кто купит у них ими купленную однажды вещь. Им важен второй шанс. И этот круговорот вещей в их жизни - вечен. Купив что-то - они выставят на продажу опять. Смотришь на таких людей - и жаль их, вот прямо жаль. Хотя че бы это? У них просто свой изощренный кайф.
Tags: просто_люди
Subscribe

Posts from This Journal “просто_люди” Tag

  • Все в этой жизни абсолютно просто

    Человек декларировать может все что угодно. Он может искренне жить своими декларациями. Просто смотрите, что человек делает. Изо дня в день. Что он…

  • О вкусах...

    Знаете, что больше всего Белочку настораживает после всех этих бесед в интернетах: извинения и слова благодарности. Я вот не практикую. Если мне…

  • Так и есть!

    И мне это не кажется. Всю жизнь, стоило мне положить на кого-то глаз, человек вдруг становился нереально популярным. Он вдруг вспоминал, что у…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments