Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

О мечтах

Я всегда мечтала, чтоб любимый человек, видя мою привязанность к компам, взял и подарил мне ноут. Потому что я вообще часто выпадаю из вертикального бытия в горизонтальное. Мигрени-с.
В 2010 году мечта сбылась.
Это был нетбук Леново. С красной крышечкой. Опять весь в меня. Сначала у него че-т сделалось с жестким. Но пару лет он продержался, а потом начал помирать, перестал толком охлаждаться, перестало хватать оперативки. Мне его почистили, поменяли диск, добавили памяти и исправили охлад.систему.
Но он все равно греется, поэтому я купила е у кулер-подставку, а еще у него не очень высокий уровень громкости в динамиках. Купила ему портативную колонку. Размером с яйцо, а орет! Терь я заряжаю еще и колонку в плюс к планшу и телефону.
Нетбук и так стоил 20 тыщ еще в 10 году, а терь он напоминает мне кашу из топора. Или любые мои отношения. Мол, я у тя буду, но для этого ты должна, Белочка, мне сделать это, вот это и вон то, потому что я такой прекрасный.

Tags: просто_жизнь
Subscribe
promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments