Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

и снова весеннее



вот все мы влюбляемся. Ага. И некоторых распирает даже стихи писать. Меня - редко. Но зато анализатор у Белочки начинает работать за троих, за себя, за себе влюбленную и за того парня...
и я начинаю катать огромные телеги самоанализа. И все там так уныло... И безумно завидую подобным талантливым людям: даже спустя годы, когда чувство может уйти за горизонт... Такая живая картина встает из песни, что все становится энергичным и важным... И так отражает состояние влюбленности. Абсолютно чокнутое.
и шарашит по венам животная ртуть... Аха...
Tags: музыка
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

  • И шоб вы знали

    Арфа сама по себе - целительный инструмент. Могу подтвердить. Выживать под арфу в мигренях легче. Замуж надо мне не за остеопата, а за арфиста?…

  • В подарок вам

    В напоминание себе: Белочка, на свете много красивых мужских голосов! Продолжение здесь:…

  • Наизусть

    Столько лет прошло, а для меня этот концерт так и остался очень живым. Захотелось засыпать сегодня под Бутусова. Если нет любви в твоих проводах,…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments