Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

бывает

Белочка! Ну вот какого рожна ты второй день шастаешь в непонятных грезах и думаешь откровенную хрень.
А чо? Невозмутимо огрызается Белочка... Я нынче настолько свободная женщина, что могу позволить себе мечтать хоть о президенте. Это так же бессмысленно, как и мечтать о любом соседе, хотя президент холостой, а соседи все женаты. Моя степень свободы и эмпатии аще не имеет никаких границ. Во сне я и вовсе могу перевоплотиться в мальчика и любить девочку. Суть вообще не в этом... Для по-настоящему ебанутых людей нет границ и стен. Они проникают в вас, зацепившись случайно пальчиком за пуговку... И вот уже заядлый женоненавистник сам не понимает, какого хера он все бросил и идет в бар с Белочкой... Главное, Белочка дофига всегда понимает. И это главная опасность для нее. Разочарования настигают Белочку быстрее, чем она успевает очаровываться людьми. Им еще может казаться, что они держат Белочку за хвост, даже выбрасывая ее в терновый куст... Но уже в полете Белочка грандиозно сменила направление на нужное исключительно ей... Даж если она сама еще не осознала, куда ее занесло...
Тока учти, Белочка, филологи, покерные игроки, трудоголики-программеры, музыканты-панки, системщики-геймеры, байкеры и им подобные - это абсолютно одинаковая хрень. Одинаково тебе, звезде, неподходящая... Те нужен такой военный, красивый-здоровенный, чтобы умилялся тебе, как забавной зверушке... Но тока мне такой не нужен... Мне ж подобного Белочке на всю голову увлеченного эгоиста подавай. Мы ж рыбак рыбака. Ну и в итоге - сама ты дура, Белочка. С максимальной степенью пролета над Парижем, о чем в ночи тебе вчера один из почетных холостых байкеров и поспешил сообщить.
Tags: да_я_такая
Subscribe

Posts from This Journal “да_я_такая” Tag

  • Это забавно работает...

    Я уже столько раз встречала больших спецов по Белочкам. Они сначала слушают меня, а потом... Потом считают, что прекрасно меня понимают. Еще бы! Я…

  • Через годы, через расстоянья...

    Ну что, Белочка, кто сегодня у тебя в гостях в голове? Да все те же... Имею неубиваемую способность каждый день находиться рядом с человеком,…

  • Жаль

    Из внутренних диалогов: Белочка, я уже давно старая, ну зачем ты мне в подробностях рисуешь психологический портрет человека? Я прекрасно знаю все…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 612
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments