Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

все хорошо, прекрасная маркиза...

начинается самое крутое весеннее время. Хорошо хоть отопление отключено. А то раньше мы его проживали с настежь открытыми окнами. И это было чудесно. Так чудесно, что к 10 мая Белочка зверела не на шутку.
первого числа гуляет в центре демонстрация коммунистов. Раньше они митинговали, а теперь просто устраивают песни-пляски. Включают советскую музыку и часа четыре гоняют ее на всю округу, уши не заткнешь.
потом до 9 мая целыми днями работают топоренки - собирают трибуны на площади. И раза три проходят репетиции...
и все у меня под окном. В день парада лучше вообще спать не ложиться. Потому что все начинается часов с шести утра. И если я даже в три-четыре-пять - легла спать, то обязательно придется проснуться. И не дай бог все это совпадет с самой злючей первомайской мигренью... Однажды я так встряла... Мир показался очень жестоким и странным.
а вообще - всех с праздником! Христос воскресе!
Tags: весеннее
Subscribe

Posts from This Journal “весеннее” Tag

  • Весеннее

    Это у вас там весна, сосули и капели. В Тюмени снегопад и штормовое предупреждение. Выходишь из дома - ну, тепло, снежок тихо падает, на стеклах…

  • Первовесенний пост

    В нашем мире все время перемешиваются атомы. Это даже не круговорот воды или воздуха, это глобальнее. И есть красивая метафора: мои атомы всегда…

  • Чего нет

    Обычные люди живут тем, что происходит у них в жизни. Для меня сие редкость. Я все время живу в том, чего нет. Могу жить даже в мире несуществующего…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments