Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

каждую ночь...

на улице кто-то дико ржет.
у меня с детства странное ощущение есть по этому поводу. Городок у нас небольшой. В центре, обычно, по ночам вообще народу не бывает, тут в основном менты да вебкамеры - барагозить плохо, а если не барагозить - так надо спать... Да и раньше центр города криминальным районом не был. Центральная улица всю мою жизнь была путеводным каналом - по ней можно был идти спокойно - разок только помню случай, когда по морде моему спутнику прилетело, но в то вечер все были пьяны. Одна я трезвая...
ну так и вот - в детстве - я все так же не спала по ночам. И частенько - под утро - часам к четырем летом - зависала у окошка - смотрела на рассвет, встречала восход, а уже потом засыпала. Несколько раз наблюдала, как домой возвращается дворовая компания мальчишек. Один из них мне тогда сильно нравился и я видела и его... И так и кажется, что мне снова 12-13 лет, я сижу на окошке и слушаю/вижу - тех самых очень юных мальчишек - и кажется мне, что это кто-то из моих друзей гуляет там... А меня не зовет... Странные они. Знают же, что я не сплю, могли бы и позвать... Забавное ощущение. Но оно есть.
Tags: мемуарное, ночное
Subscribe

Posts from This Journal “ночное” Tag

  • Ночное. Философское...

    Жизнь - интересня штука: все самое важное в ней происходит исключительно с нами, но этим всегда хочется поделиться с другими. А вот смерть происходит…

  • Ночное

    Я очень чутко сплю. Обычно. Со светом. В темноте трудно уснуть. Мозг так радуется отсутствию раздражителей, что готов меня сожрать с потрохами. Во…

  • Интересно

    А было бы хорошо, если б человек изобрел счастьемер? Приборчик, который, словно весы, показывал бы, сколько в жизни реального счастья. И люди с утра…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 613
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments