Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

я каждый раз убеждаюсь

что нет ничего проще чем расстаться. И нет ничего сложнее это расставание сохранить, когда оно расставанием не является.
анализируя последние 11 лет своей жизни - прихожу к странному выводу-ощущению. Годы, что текли с 2005 по 2010 - растянулись в моей жизни на века. В журналах осталось очень много написанного. И в этом написанном - бьются минуты и секунды о гранит непреодолимого... Как только Белочка развернула направление жизни в противоположную сторону - корова языком слизала шесть !!! лет. Нет, я прекрасно их помню. Они так же отражены в моих жж. И за последние шесть лет я изменилась не меньше, чем за те пять. Но ощущение жизни совсем иное... Скорость мелькания дней - угрожающая... Я сегодня в разговоре реально опасалась, что за ближайшие 20 лет - если я их еще проживу - я не успею научиться играть в покер, а мне та-а-ак хочется. Потому что я каждый день чем-то постоянно занята и отложить сие не могу... И при этом не чувствую упертости в стену. Наверное, стоит иногда смириться с любыми потерями. В конце-концов - фазовый скачок смерти ждет нас всех. И как говорилось в Докторе Хаусе - умирать мы будем один день, как и рождались, зачем помнить о смерти постоянно? Вот и в любви точно так же - она могла бы закончиться когда угодно, а закончилась 9 ноября 2010. И не стоило все предыдущие пять лет - помирать каждый день от того, что однажды все прекратится. Все прекратилось. Я - нет. Я живу дальше.
Tags: бывает_проходит
Subscribe

Posts from This Journal “бывает_проходит” Tag

  • Видишь суслика?

    Это нельзя создать насильно. Это нельзя увидеть, если не видишь и не чувствуешь. Но если ощущаешь - нельзя избавится от наваждения. В то время как…

  • Бывает

    Сидит Белочка, читает книжку про интересного человека, иногда на страницах и она сама мелькает. Подходит человек. Закрывает книгу и молвит: не было…

  • Именно в тот момент

    Когда человек, чуть ли не прикладывая руку к сердцу, молвит: я такой... Я никогда не дам тебе со мной разосраться, ты нужна мне... Белочка знает,…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments