Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

вся правда обо мне



английский, покер, рисование - так плачут обо мне... А я грущу о том, что где-то ходют буратины... Афигеть! И что черепашка Арбенина-Тортилла им сказки рассказывает. Вы знаете, что она ездит по городам с лекциями о современной литературе?.. А то ж никто бедным студентам не расскажет. Окромя нее.
я прямо даже обрадовалась: послушать бы где в записи... Но вот полезла поискать, а буратины пишут: слушали Арбенину - о современной литературе не рассказывала - о себе и детях, о музыке... Опять нае обманули. Впрочем, как и во многом нынче - относительно Арбениной.

Tags: бред
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А без любви и полной жизни нет

    Как человек, который восемь лет не может ни в кого влюбиться, могу сказать, что роль любви в жизни человека трудно переоценить. Даже не потому, что…

  • Это забавно работает...

    Я уже столько раз встречала больших спецов по Белочкам. Они сначала слушают меня, а потом... Потом считают, что прекрасно меня понимают. Еще бы! Я…

  • Закон

    Есть у меня убеждение, что дуракам - везет. Своеобразный закон сохранения жизни на земле. Если б дуракам не везло - они бы быстро вымерли, а они…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments