Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Белочка, но ты очень странная...

жизнь пустоты и обезьяны тем и плачевна, что единственный способ, чтобы человек что-то понял - стать на какое-то время им... И я в мгновение ока в общении с тем или иным человеком - становлюсь. Я сама не замечаю, как я даже определенные привычки перенимаю. Человек настолько наедается сам себя, что начинает мне пенять на себя. Мол, если я и дальше буду жить такой же жизнью, как ты, то... Тут я говорю стоп - и произношу что-то вроде - а теперь подойди к зеркалу и поменяй мое имя на свое. Люди плюются иногда, иногда обижаются, иногда бубнят - ну что с дуры возьмешь... Но иногда говорят, ну блин, так мы два сапога пара! че же я так раздухарился? И пытаются общаться дальше. Но дальше общение не идет. Потому что смысл общения реализовался. Все. Человек потихоньку уходит из моей жизни, сам того не замечая, потому что все быстренько сам себе сказал и жизнь его потекла каким-то другим, возможно, мне неведомым руслом. Поэтому со мной и общаться бесполезно. Но почитывать иногда полезно очень.
как-то так...
Tags: да_я_такая
Subscribe

Posts from This Journal “да_я_такая” Tag

  • Это забавно работает...

    Я уже столько раз встречала больших спецов по Белочкам. Они сначала слушают меня, а потом... Потом считают, что прекрасно меня понимают. Еще бы! Я…

  • Через годы, через расстоянья...

    Ну что, Белочка, кто сегодня у тебя в гостях в голове? Да все те же... Имею неубиваемую способность каждый день находиться рядом с человеком,…

  • Жаль

    Из внутренних диалогов: Белочка, я уже давно старая, ну зачем ты мне в подробностях рисуешь психологический портрет человека? Я прекрасно знаю все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments