Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

есть у дня начало...

нет у дня конца... бгг...
но каждое утро Белочки обязательно стремится к гармонии.
всю ночь и все утро был открыт балкон в квартире. Поэтому стало прохладно. На улице будний день и пасмурно, поэтому праздные гуляки угомонились, стрит-рейсеры с байкерами - тоже.
почти тишина, если окна закрыть.
на форумах рядятся - пять дней давно прошли - жара на улице не спадает: почему еще не отключили отопление? (наивные... Потому что еще за целый месяц официально можно денег содрать)...
а я сплю... почти блаженно... И тут вырубает автомат, начинает пищать компьютерный бесперебойник, сосед берет болгарку и начинает резать трубы в санузле, кто-то из его помощников долбит стены...
доброе утро, Белочка.
Tags: утреннее
Subscribe

Posts from This Journal “утреннее” Tag

  • Навалилось

    Третий день сплю в стиле: хочу спать еще крепче! Даже во сне думаю об этом. Но больше шести часов спать все равно не получается. А надо восемь.…

  • Будни метеопата...

    Это так редко бывает... Это состояние почти неуловимо. Мозг отвлекается от всего, что связано со всеми этими перепадами погоды. Он вдруг осознает,…

  • Про равнодушие Белочки

    Когда мне люди начинают жалиться, что у них крокодил не ловится, не растет кокос... Я глуха. Я все время думаю о себе и редко сочувствую. Ибо…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments