Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Categories:

Белочка, а как ты научилась вязать с бисером?..

когда-то случайно обмолвилась другу - ты знаешь, я не могу с любимым общаться.
мне, человеку, которому по большому счету на многое покласть в людях, я могу общаться с теми людьми, с которыми остальным достаточно сложно...
я могу воспринимать определенные дозы е*анутости в любом человеке...
но с ним я общаться не могу. Любые его поступки - словно пули, очень точно отлитые. Что бы ни писал, о чем бы ни говорил, как бы ни повел себя в последнее время - через все мне ощущается, сквозит - Юля, все прекрасно, только все дерьмо. Что бы я ни придумала, как бы я ни надеялась - ситуация дерьмо и конфеты из нее не сделать. И то, что я ощущаю ее иначе - мои проблемы. Но молчание с ним на расстоянии - Тюмень - Москва - это хоть какая-то анестезия. От боли. Пусть мне неизвестно ничего и ему обо мне не известно - в этой заморозке отношений - я хоть чуть-чуть делаю роздых, а не окунаюсь из слез по одному поводу в слезы по другому. И хотя их практически не вижу даже я сама (уж на каком-то этапе всякого говна перестаешь рыдать по любому поводу), та эмоциональная взведенность, которая во мне ощущается - это взведенность курка. Только пули попадают в меня - снова и снова и снова... в меня...
а так в анестезии - иголкой или крючком - бисеринка, бисеринка, бисеринка... Как в невидимой битве с драконом, чешуйка, еще чешуйка... Только не понятно - это я его доколупываю или он все-таки успевает отращивать - чешуйку, еще чешуйку, две чешуйки... Большая чешуя...
а все вместе - ересь. Белочка, говорили же тебе всегда добрые и умные люди - если лошадь сдохла - слезь!

а бусики - ниче - прикольные со временем начали получаться.



мне понадобилось два с половиной года, чтобы эта созерцательная красота хоть что-то отрастила внутри Белочки. Кажется - это оказались саблевидные зубы.
Tags: бывает_проходит
Subscribe

Posts from This Journal “бывает_проходит” Tag

  • Видишь суслика?

    Это нельзя создать насильно. Это нельзя увидеть, если не видишь и не чувствуешь. Но если ощущаешь - нельзя избавится от наваждения. В то время как…

  • Бывает

    Сидит Белочка, читает книжку про интересного человека, иногда на страницах и она сама мелькает. Подходит человек. Закрывает книгу и молвит: не было…

  • Именно в тот момент

    Когда человек, чуть ли не прикладывая руку к сердцу, молвит: я такой... Я никогда не дам тебе со мной разосраться, ты нужна мне... Белочка знает,…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments