Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

юбилейное

я тебя никогда не забуду - такая затертая-затертая с 80-го года прошлого столетия песня. А для меня она каждый раз слушается как в первый. Мое знакомство с ней произошло в средних классах школы. После 85-го уже. Мне не хватало голоса, чтобы ее петь. И немудрено. В классической версии - это такой нерв, такой надрыв, столько эмоций.
переслушиваю же вариант Певцова и создается ощущение, что это песня, которая крутится идеальным внутренним голосом в душе Кончиты, которая живет 35 лет и ждет его. Из года в год. Сначала - все было болью, нервом и криком. Поэтому такой финал и исполнение Караченцова. Сейчас же - как раз 35 лет... И такое исполнение мне кажется даже более гармоничным. Оно без прежнего надрыва. Или этот надрыв ушел в вечность смирением.






Cкачать Романс морских офицеров бесплатно на pleer.com
Tags: музыка
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

  • И шоб вы знали

    Арфа сама по себе - целительный инструмент. Могу подтвердить. Выживать под арфу в мигренях легче. Замуж надо мне не за остеопата, а за арфиста?…

  • В подарок вам

    В напоминание себе: Белочка, на свете много красивых мужских голосов! Продолжение здесь:…

  • Наизусть

    Столько лет прошло, а для меня этот концерт так и остался очень живым. Захотелось засыпать сегодня под Бутусова. Если нет любви в твоих проводах,…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments