Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

наступает время мороженого

возмущенное: ну кто? кто придумал в обычные стаканчики на дно добавлять шоко? практически толстым слоем. А на дне стакана еще и крестовину делать, заполненную этим самым шоко. Вы знаете, что главный враг шоко - мороз? так вот я вам скажу - замороженный шоколад - это говно. Он должен быть комнатной температуры, но не твердый и не мягкий. Замороженный шоколад безвкусный. Одно дело, когда ты хрустишь вафельным рожком и в самой пимпочке на дне у него маленький кусочек шоко. Это вкусно. Потому что пока держал рожок, ел мороженое, шоко в руке согрелся. Его немного. Согреть дно стакана мороженого в руке - хотела бы я посмотреть. В итоге я перестала есть такое мороженое со стаканом. Выедаю мороженое ложкой. Стакан доедаю за чаем, когда он потихоньку согреется (или засохнет) в следующий раз. как пирожное...
Tags: о_вкусах_не_спорят
Subscribe

Posts from This Journal “о_вкусах_не_спорят” Tag

  • Если

    Если взять один чай, который не нравится Белочке, и смешать с другим, который тоже не нравится, то получится что-то очень вкусное. Не люблю черные…

  • И тут она вспомнила...

    Что есть на этом свете керлинг! И российский женские команды в нем весьма сильны! Надо ж посмотреть! Ну ее нафиг эту блудливую Калифорнию!

  • Я так могу!

    Выгуливала сегодня маму. Быстренько сходили в спортмастер и зашли в грузинский ресторанчик Кацо. Боже, какие там хачапури! Песня! Я заточила коня,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments