Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Доброе утро, Белочка

Я не люблю ложиться спать, потому что настолько устаю за день, а потом не могу заснуть, что засыпание - мучительный прцесс для меня. Сейчас еще добавился постоянныйммигрирующий спазм в правой руке, который ушел из головы. Сплю я с постоянными растяжками руки, даж во сне. Утром же просыпаюсь совершенно разобранной и приходится прилагать нехилые усилия, чтобы начать нормально функционировать. Обычно я собираю мозги в кучу под дежурное чтиво-музыку-писанину в тырнетах. А сени еще и билайн подсиропил, обрывая постоянно интернет.
Зато уползла на улицу, в настоящее лето, там яркое солнце, сухой асфальт и проклюнувшиеся на газонах тюльпаны. Надо брать новый телефон с камерой не от утюга и делиться с вами тюменскими красотами... Но пока денег у меня хватило только на новый, весенний, клубничный бальзам для губ.
И вам всем удачного понедельника!

Tags: весеннее, утреннее
Subscribe
promo simplehead april 17, 2014 02:37 622
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment