Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

как-то склонна я думать

что в природе человеческой зло как раз и рядится постоянно подо что-нибудь такое родненькое, что сразу и не выцепишь, не определишь, как чужеродное, как отпадение от чистого образа, от задумки о тебе вселенной. Все кажешься себе очень целостным, очень нужным в каждом своем проявлении. В каждой страстишке и мыслишке. В каждом матерном слове - ведь это все твои - такие живые эмоции. Это все твои - такие живые и насущные желания. Что - разве можно их нещадно вырубать топором? да и то сказать, нынче уж нет той жесткой морали, которая осуждала бы всех и за все. Порой даже за саму добродетель.
Tags: подумалось
Subscribe

Posts from This Journal “подумалось” Tag

  • Закон

    Есть у меня убеждение, что дуракам - везет. Своеобразный закон сохранения жизни на земле. Если б дуракам не везло - они бы быстро вымерли, а они…

  • То, что все знают

    Все учителя - фокусники. Не хочешь быть обманут, старайся во всем разбираться самостоятельно и перепроверяй фокусы учителей. Создать ощущение в…

  • Хочу таблеток от этого

    Он такой чудесный человек! Всем! Чем? Интересуется мозг. Ну... Всем... Только он как каша из топора. Если добавить к нему ума, опыта,…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments