Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

имею мнение - хрен оспоришь

Мало того что Одиночество в сети написано глуповатым мужиком, так еще, как мне кажется, читают его тоже - именно мужики. Бабам неинтересно сие, потому что сплошные ляпы - с женской стороны повествования, из-за которых сие читать абсолютно невозможно... Но мужики, начитавшись этого - потом и думают себе вечно херню всякую. И мечтают о подобном:

ему хотелось иметь привилегию куда более весомой исключительности.
Исключительного владения ее мыслями.
Ему хотелось, чтобы она думала только о нем - когда испытывает радость, принимает решение, бывает растрогана или взволнована. Чтобы думала только о нем, когда слушает музыку, которая ее восхитила, весело смеется над анекдотом или плачет от избытка чувств в кино. Хотелось, чтобы она думала о нем, когда выбирает белье, духи или краску для волос. Чтобы только о нем думала на улице, когда деликатно отводит взгляд от целующейся пары. Чтобы единственная мысль утром, когда она просыпается, и вечером, когда засыпает, была о нем.
Он был убежден, что она мастурбирует, думая о нем. Да, это и была та желанная исключительность: быть в ее мозгу - в ее пальцах - в такой момент.
Можно ли быть ближе женщине, чем тогда, когда она разряжает напряжение своих фантазий, зная, что ей ничего, абсолютно ничего, и не перед кем не нужно изображать?
Tags: ИМХО
Subscribe

Posts from This Journal “ИМХО” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments