Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

и все друзья теперь читают меня в интернетах

за день читаю какое-то невообразимое количество всего. Когда ко мне приходят в личку и спрашивают: а это ты видела - я обычно УЖЕ видела. Но знаете, как много я не успеваю читать и отсматривать из того, что мне не просто интересно, а невероятно интересно! Безумно интересно. И вот я проваливаюсь в какую-то единицу времени - уходя в круговоротах информации - куда-то все глубже и глубже. И я понимаю, что нельзя объять необъятное и впихнуть невпихуемое. Но очень хочется часто просыпаться - а уже все посмотрено, прочитано, а главное - обдумано - а еще важнее - написано. Потому что пока я самое важное для себя хоть куда-нибудь у себя не черкану - это же пинает и пинает меня... Я раньше всех доканывала - рассказывала о самом главном, всем окружающим. А потом завела первую свою страничку в интернетах. Сейчас проще: Юлька, расскажи как ты, че там у тебя - я отвечаю обычно - читайте меня в интернете. Я все равно так подробно не расскажу, а кратко о подобном рассказывать - бессмысленно.
Tags: нетовское
Subscribe

Posts from This Journal “нетовское” Tag

  • Обзорное

    Мы все помним интернет без картинок. Когда не было оптоволокна и каждый выжимал из интернета то, что ему казалось нужнее. Поэтому многие утешались…

  • Вы блогера узнайте по походке

    В сети. Настоящие блогеры - не оттого блогеры, что они назвали себя так. Не оттого, что пишут о всяком. Не оттого, что на них могут работать люди,…

  • Все можно понять

    Был у меня вопрос, куды подевалось все, что осталось от аннигиляции? Ответ: превратилось в фотоны и сохранилось до наших дней в виде реликтового…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments