Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

а вообще - мы всегда горазды

Когда я слышу от мужиков, что у бабы должны быть длинные волосы, улыбаюсь в беличьи усы. Милок, а ты финансово потянешь, когда естественная сила волос с годами будет уходить? Появится седина, волосы надо будет окрашивать как минимум раз в два месяца. И какая бы ни была щадящая краска (а они дорогие), волосы придется восстанавливпть после каждого окрашивания. Потом надо будет поддерживать цвет и блеск, защищать от пересыхания. У кого жирные волосы - тож дополнительный уход, чтобы они выглядели не мочалкой. У меня сухие и тонкие, но склонные к жирности у корней. Их чесать-то надо аккуратно, по достижении длины до плеч - они сами себя пугаются, падают в обморок и начинают лезть. А если еще зимний сухой воздух в квартире добавить - только в путь. И вот я их подмазываю, опрыскиваю, массирую и прочесываю, чтобы эту падаль убирать, а не таскать на одежде. В свободную минуту и в небольной голове делаю даже масло. Потом смотрю на свои три волосины и думаю: зато мужики бреются каждый день... Ой, нет, нынче они все бородатые, мудрые, хотят вернуть бабу в домострой. Не знаю, как я привыкну к новым волосам после лысой башки. Это как учиться заново ходить, когда ты долго лежал.
Tags: девачковое
Subscribe

Posts from This Journal “девачковое” Tag

  • (no subject)

    Незаменимая вещь Ирригатор. Год уже им пользуюсь. Когда только сделала коронки - ирригировала два раза в день. Прям потребность была. Болела прошлой…

  • Про уход

    И если вдруг кому интересно... Белка, было б че мыть у тя на башке... А вот. Нечего - это когда на голове ровный покров длиною ноль пять сантиметра.…

  • Трудно быть девочкой

    Мало того что весь уход денег стоит... Но я просыпаюсь прямо заколдованной. Потом начинается: отшкрябать морду. Отчистить зубы. Вымыть себя.…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments