Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

мне иногда кажется

что у меня не просто самый замечательный ангел-хранитель и живу я буквально на ладонях у Бога, но еще и ощущается мне, что судьба моя - большой юморист. Некоторых людей на этот свет надо было бы явить не только ради них самих, а чтобы они однажды свалились в мою жизнь. И были в ней периодически. В разные периоды - по-разному. Но обязательно. Это не то что волшебные пендели - это такие фильтры световые - каждый со своим оттенком, которые раскрашивают мою жизнь в разные краски. От черной до белой через все цвета радуги. Это очень вставляет. Без шуток. Иначе бы моя жизнь была совершенно серой и замкнутой почти на себе
Tags: други
Subscribe

Posts from This Journal “други” Tag

  • Из диалогов:

    - Мотоцикл что ли купить, вспомнить молодость... - Да ладно, начни еще рассказывать, что баб от тебя без ума меньше стало. - Нет, но хочется новых…

  • Так хорошо иногда складывается...

    Пока всякие сложности были в моей жизни: болезнь папы, мои всякие гаймориты, орви, зубы... С другом мы общались только в интернете. Это единственный…

  • О том, как Белочка ребенка обманула...

    Иду по улице из магазина. В пакете продукты и пара вкусняшек. Навстречу идет оболтус. Он болел. Школа у него на карантине, а мы с ним уж три месяца…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments