Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

нас мало, но мы в тельняшках

в современных людях меня поражает одно обстоятельство. Им так много интересно вокруг - в других людях. И так мало интересно в себе. Это как? Вот я ночами уснуть не могу часто, потому что я сама себе о себе рассказываю... Потом, правда, бывает, что я нечто подобное в других вижу - то радуюсь, то огорчаюсь, но только потом, когда уже свой материал отработан, в себе разобрался и можешь сказать: что есть что. Но почему я заглядываю на странички людей - а там все кто угодно, разговоры о ком угодно... И хер наплакал о себе. Я к человеку на страницу пришла. Я хочу узнать - какой он. Мне интересен он. И я все время обламываюсь. Мне же кучи моих ресурсов не хватает, чтобы самовыразить все, что аккумулируется за день. Наверное, я реально - какая-то *банутая.
Tags: да_я_такая
Subscribe

Posts from This Journal “да_я_такая” Tag

  • Это забавно работает...

    Я уже столько раз встречала больших спецов по Белочкам. Они сначала слушают меня, а потом... Потом считают, что прекрасно меня понимают. Еще бы! Я…

  • Через годы, через расстоянья...

    Ну что, Белочка, кто сегодня у тебя в гостях в голове? Да все те же... Имею неубиваемую способность каждый день находиться рядом с человеком,…

  • Жаль

    Из внутренних диалогов: Белочка, я уже давно старая, ну зачем ты мне в подробностях рисуешь психологический портрет человека? Я прекрасно знаю все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments