Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

главное в этой реальности



найти свое убежище или приют.
это же так прекрасно - пропадать исключительно в чем-то своем. И если тебе приходится выходить из комнаты, то в качестве защиты - ты просто обязан вставить в ухо наушник, чтобы тебе случайно в магазине не напихали туда каких-нибудь лабутенов.
еще было бы прекрасно надевать розовые очки в этой серой реальности.
но так не бывает.
почти после бессонной ночи ты выходить в серую весеннюю улицу... Там вовсе не та реальность, в которой ты пропадала два дня. Там обычная 40-летняя твоя реальность, которая зовется твоим родным городом... И которая часто запинывает тебя своей неизбывной пошлостью. И если тебе удается вырваться из нее хотя бы ненадолго - это уже немыслимая победа... Потому что погружение обратно будет неизбежно. Рано или поздно...
да и вообще - лучше бы тебе не выходить из комнаты. Хотя бы комнаты твоих иллюзий. Таскай их на своем горбу, как домик. И будь хоть иногда счастлива.
Tags: бывает_не_проходит
Subscribe

Posts from This Journal “бывает_не_проходит” Tag

  • Я.Помню.Этот.Момент.

    Люблю подчеркивать, что я не просто общаюсь с людьми, а срисовываю с них голограмму, с которой могу жить внутри себя хоть всю жизнь. Взаимодействуя.…

  • Про имена

    Олег, Максим, Алексей, Дмитрий, Антон, Александр, Виктор (какие несуразные для Белочки имена)... Вот то ли: Гена, Вова, Серрежа или Денис! А если…

  • Не могу привыкнуть

    Жить, не удивляясь событиям. Что-то происходит. Мозг выдает прогнозы. Я: поживем увидим. Мозг: не насмотрелась еще? Я: всякое бывает. Мозг: ну…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments