Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

На главную тему

Посмотрев несколько серий расследования авиакатастроф - ловлю себя на мысли, что летать мне теперь намного неприятнее. Да, самолеты - самый быстрый и безопасный транспорт. Но если тебе не повезет - это невезение становится непоправимым и молниеносным. И многочисленным. Не могу читать всю поднятую новостную шумиху, сразу переживаю кучу эмоций. Но случайно увидела схему посадки. И сразу стало понятно, что они рискнули, но им очень не повезло.
Даже не знаю, хорошо ли это, что я теперь чуть больше разбираюсь в самолетах... Эмоций стало тоже на порядок больше. Потому что раньше ты просто соболезновал, а теперь еще и прикидываешь постоянно - были ли у людей шансы и что стало причиной катастрофы?
Как показывает практика расследований - одной причины трагедии не бывает никогда. Роковым становится стечение обстоятельств. И никогда нельзя торопиться обвинять экипаж в непрофессионализме, хотя и вопиющие случаи бывали, но они еще реже, чем роковые стечения обстоятельств, в которых летчики оказываются бессильными, а пассажиры обреченными.
Как бы то ни было - светлая память погибшим.

Tags: грустное
Subscribe
promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments