Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

про любовь...

вот так незаметно, с течением времени, Белочка превратилась в человека второго сорта. Потому что она который год пишет у себя в уютненькой: не люблю никого, но тем не менее живу и, кажется, даже счастливо.
я из тех людей, которые жили в любви с очень раннего возраста. Это у нормальных людей все в свое время... А я человек, который бегает впереди паровоза. Мне было очень мало лет, когда я поняла, что со мной не все так. Любовь в возрасте, когда ты ничего не можешь, даже элементарно - осознать чувство в полной степени, не говоря уже о проявлениях - огромное испытание. А я была не самым мудрым человеком в ребенковом теле. Такой перекос сложил во мне устойчивое убеждение, что любовь бывает долгою. Ну согласитесь... Когда твоей жизни лет 15, а треть ее ты уже отчетливо знаешь, что любишь, а главное - знаешь, кого - это очень долго. Потом временные периоды сокращались, все усложнялось... Я становилась взрослее. Во мне накапливался с годами опыт. Не просто какой-то багаж знаний, который позволял мне поступать правильно - до этого было очень далеко... Во мне накапливался багаж цепей и привязанностей. Я всегда четко осознавала, с какими людьми какие нити меня связывают...
поэтому период, когда нити резко оборвались - стал для меня самым сложным.
есть люди, которые никогда не доживают до таких обрывов. Или успевают завязать новые ниточки.
новые сами у меня не завязываются. А искусственно что-то заплетать я не хочу. Во мне подобное не живет.
поэтому я из тех людей, которые дожили до жизни без любви. И живут ее. И знают, чего это стоит. Можно было бы написать здесь, что я хочу обратно - в жизнь в любви. Но это будет неправдой.
и да - я очень люблю себя. Это уже немало.
Tags: да_я_такая
Subscribe

Posts from This Journal “да_я_такая” Tag

  • Это забавно работает...

    Я уже столько раз встречала больших спецов по Белочкам. Они сначала слушают меня, а потом... Потом считают, что прекрасно меня понимают. Еще бы! Я…

  • Через годы, через расстоянья...

    Ну что, Белочка, кто сегодня у тебя в гостях в голове? Да все те же... Имею неубиваемую способность каждый день находиться рядом с человеком,…

  • Жаль

    Из внутренних диалогов: Белочка, я уже давно старая, ну зачем ты мне в подробностях рисуешь психологический портрет человека? Я прекрасно знаю все…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments