Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

я всегда такая

Белочка, если у тебя нет мигрени - ты тут же сбегала в укромный уголок компа, вытащила укромное видео. Посмотрела - взяла себе в голову какую-то укромную мыслишку. Сидишь теперь, думаешь ее, укромненько так глубоко ее переживаешь. И грустишь. О том, о чем грустить вообще бессмысленно и беспощадно. Я думаю, что голова твоя, в отличие от тебя, не такая дура. И тщетность всяческих подобных переживаний ощущает сразу. И искренне не понимает, зачем ты это делаешь??? и вообще, как это у тебя получается - сидеть и грустить о подобных вещах. Ты же умная-умная девочка. С таким опытом-опытом...
Сейчас у нее на концертах невероятно круто. Свет! Целое шоу. Цифровые экраны с клиповым видеорядом. И мертвые песни. Только иногда, на стареньком, открывается узенький портал... В него проглядывает старая Динка, только почему-то в новом белобрысом обличье... И теми же искренними интонациями - мурашит твою кожу. Заканчивается песня. Закрывается портал. Продолжается шоу.

Tags: про_музыку
Subscribe
promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments