Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

ах! какой он негодяй!

иногда на меня со страшной силой накатывает: ну почему-почему-почему я родилась девочкой. Невыносимые дуры - бабы. Это же страшнее атомной войны, когда они собираются кружком и начинают строить свой бабий мир. Это же одни иллюзии, эмоции и клубы волшебства. Да, наверное, это хорошо в рамках дома, детской комнаты, спальни. Уют, тепло, нежность... Но... Да какое там но? Мир спальней и детской и домом не ограничивается. В мире живет куча людей. И эти люди - это совсем не то, что нам - желающим их видеть теми или иными - кажется. Люди - это просто люди. И человеческого в них столько, что нам и не снилось... Разного. И говняного тоже. А нам, бабам, вечно не снится ничего, кроме принцев, алых парусов, гардемаринов и прочей ереси. Да откройте кто-нибудь глаза-то: мир фильмов, книг, сказочек - это всего лишь фантазии. Все остальное - жизнь. И как бы ни была похожа фантазия на жизнь - ЭТО НЕ ОДНО И ТО ЖЕ. А бабы все: ой, а я думала - он такой хороший. Да хороший он - просто такой. Какой есть!
ах, Цыганов бросил семерых детей! Ах! Я че-та сильно сомневаюсь, что он был и прежде для них прекрасным отцом. Он просто был.
а в моей Беличьей голове вообще не укладывается, как от современного мужика можно родить семерых??? Бабы??? вы в уме? тем более от актера.
Tags: наблюдательское
Subscribe

Posts from This Journal “наблюдательское” Tag

  • А без любви и полной жизни нет

    Как человек, который восемь лет не может ни в кого влюбиться, могу сказать, что роль любви в жизни человека трудно переоценить. Даже не потому, что…

  • Бывает...

    Самое частое, что неожиданно обнаруживает Белочка, общаясь с представителями противоположного пола: Ух-ты! Какой умница, красавец и талантище! Да…

  • И вечное стремление сорвать джек-пот

    Когда мне люди рассказывают о... Нет, не о любви, боясь потерять даже то, что имеют, люди о чувствах чаще молчат, заменяя слово любовь, безликим -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments