Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Юля, так просто нельзя

это все иллюзии.
собственно, вообще все - иллюзия.
и в какой-то момент начинает казаться, что совершенно неважно - какие в твоей голове иллюзии. Если ты просто жруще-срущий аппарат. И мало чем отличаешься от рядом живущего. Разве что - в ваших головах - разные иллюзии... Ну и жрать вы можете разную пищу. И материальную и духовную - тоже. Хотя - это тоже не важно. Ты не можешь понять чужих иллюзий и поделиться своими. Можешь только опять же попытаться представить себе, что тараканы в голове твоей могут хотя бы частично совпадать с тараканами в голове чужой. Но и процентное отношение часто - совершенно неважно...
важна лишь самая главная и невынимаемая из человека иллюзия - любовь. Она выстраивает четко все остальные иллюзии внутри человека. И делает их слишком похожими на правду. Но кто понял жизнь... тот... понял и всю ее иллюзорность. Да.
Tags: подумалось
Subscribe

Posts from This Journal “подумалось” Tag

  • Закон

    Есть у меня убеждение, что дуракам - везет. Своеобразный закон сохранения жизни на земле. Если б дуракам не везло - они бы быстро вымерли, а они…

  • То, что все знают

    Все учителя - фокусники. Не хочешь быть обманут, старайся во всем разбираться самостоятельно и перепроверяй фокусы учителей. Создать ощущение в…

  • Хочу таблеток от этого

    Он такой чудесный человек! Всем! Чем? Интересуется мозг. Ну... Всем... Только он как каша из топора. Если добавить к нему ума, опыта,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments