Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

А иногда

Утро метеопата просто не начинается.
Проснулась в жуткой слабости, но дела-то делать нужно. Прежде всего сам организм и потребовал особого к себе внимания. Залезла в душ, потом заправила увлажнители, согрела чайник, че-та поклевала, разгребла текучку. Чувствую, что при каждом движении организм силы берет из параллельной вселенной. Смерила давление, а там даже ста не набежало. Ну блин! Это к явной мигрени.
А потом меня стукнуло, что уже в воскресенье концерт Сургановой в Тюмени. А я вот такой метеопат. В восресенье ж надо быть пистолетом.
Всем миру мир.
Никто так не вдохновляет Белочку, как Сур.

Tags: утреннее
Subscribe

Posts from This Journal “утреннее” Tag

  • Навалилось

    Третий день сплю в стиле: хочу спать еще крепче! Даже во сне думаю об этом. Но больше шести часов спать все равно не получается. А надо восемь.…

  • Будни метеопата...

    Это так редко бывает... Это состояние почти неуловимо. Мозг отвлекается от всего, что связано со всеми этими перепадами погоды. Он вдруг осознает,…

  • Про равнодушие Белочки

    Когда мне люди начинают жалиться, что у них крокодил не ловится, не растет кокос... Я глуха. Я все время думаю о себе и редко сочувствую. Ибо…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments