Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

и быть одинокой мне не светит

я вообще не ощущаю смерти людей, как смерти. Будучи взрослой бабой - ни разу не присутствовала на похоронах при опускании гроба в яму. Ну так почему-то складывалось. Потом была на кладбище у людей, а в момент захоронения - нет.
поэтому я не вижу процесса ухода. И при умирании человека тоже никогда не присутствовала.
все близкие мне люди просто переставали быть рядом. Будто уезжали в долгую поездку. А я со всеми бабушками-дедушками (родители живы) ощущаю, как и прежде, обычную свою связь. Как раньше, как в детстве. Разве что нельзя прикоснуться к живым. Но все остальное-то - все равно можно... Разве что не будешь ругаться с ушедшими туда. Зачем?
это обстоятельство дополняет мой внутренний мир тем, что я всегда чувствую тепло родных людей, что опять же не позволяет мне чувствовать себя в большей степени одинокой. Я чувствую за собой род.
Tags: да_я_такая
Subscribe

Posts from This Journal “да_я_такая” Tag

  • Это забавно работает...

    Я уже столько раз встречала больших спецов по Белочкам. Они сначала слушают меня, а потом... Потом считают, что прекрасно меня понимают. Еще бы! Я…

  • Через годы, через расстоянья...

    Ну что, Белочка, кто сегодня у тебя в гостях в голове? Да все те же... Имею неубиваемую способность каждый день находиться рядом с человеком,…

  • Жаль

    Из внутренних диалогов: Белочка, я уже давно старая, ну зачем ты мне в подробностях рисуешь психологический портрет человека? Я прекрасно знаю все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments