Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

на игле

Периодически ловлю себя на том, что хочу прчитать письмо от него - человека, которого нет. Которого, возможно, и не было никогда. Не поцеловать, переспать, погулять, пообщаться, а прочитать письмо... Чтобы уловить, что же на самом деле между нами. А между нами ничего нет. С таким же успехом я могу ждать писем от Евгения Онегина... От укротителя аллигаторов, от знаменитых покерных игроков. Даже от Штирлица.
он всегда говорил мне, что я сижу на нем, словно на игле. Я со временем даже стала соглашаться. Чо бы не. Когда тебе все время повторяют одно и то же. Но потом у меня закралось подозрение, что это не игла. Это психологическая ловушка в структуре человека. Он всегда должен от кого-то ждать самого главного. Даже если этого кого-то в реальности нет. В нас всегда будет встроен механизм ожидания свершения этого самого главного.
так шта... чо бы не ждать письма от Штирлица, если механизм ожидания есть и исправно работает.
Tags: подумалось
Subscribe

Posts from This Journal “подумалось” Tag

  • Закон

    Есть у меня убеждение, что дуракам - везет. Своеобразный закон сохранения жизни на земле. Если б дуракам не везло - они бы быстро вымерли, а они…

  • То, что все знают

    Все учителя - фокусники. Не хочешь быть обманут, старайся во всем разбираться самостоятельно и перепроверяй фокусы учителей. Создать ощущение в…

  • Хочу таблеток от этого

    Он такой чудесный человек! Всем! Чем? Интересуется мозг. Ну... Всем... Только он как каша из топора. Если добавить к нему ума, опыта,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments