Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

маленькие радости

обычно во что превращается Белочка, когда у нее из носу три дня сопли текут? Всей носопыркой она превращается в кирзовый сапог. Никакие кремы не помогают избавиться от этой напасти, потому что когда я превращаю насморк по внутренней стенке в обычный (путем издевательств над организмом), то льет из носу постоянно. Моя тонюсенькая и чувствительная кожа сразу же на это реагирует. Раньше я на ночь мазала обильно кремом, потом отпаривала морду под душем. Снова мазала кремом. Даже использовала маски-пленки, чтобы быстрее сошел кирзовый сапог. Но все было очень медленно.
в этот раз мне повезло. Во время напасти я постоянно протирала морду салфетками с ромашкой, что значительно облегчало ситуацию. Кожа успевала хоть чуть-чуть восстановиться. Так же мазала кремами. Но корочка вокруг губ и крыльев носа все равно появилась и сходить быстро не собиралась.
пока мы с мамой собирались гулять, а она тещала по телефону с подругой - я залезла в тырнеты и наткнулась на скидку на восстанавливающую маску... Денег было жаль и на скидочный вариант, но ходить кирзовым сапогом мне тоже не хотелось. Я боролась с сомнениями честно целых полдня. Потом все же плюнула. И купила. Не надеясь на особую помощь. Но! Вторые полдня прошли волшебно. Очистив кожу всего лишь все теми же салфетками с ромашкой, втерла маску (не нанесла, а именно втерла) в огрубевшие участки кожи. И пошла заниматься своими делами. Минут через 40 смыла. Потом у меня разболелось плечо. Пришлось залезть в кипяточный душ, прогреть мышцу. Значит, распарилась и морда. Я снова намазала кирзач маской. Улеглась спать. Через час проснулась - умылась... Потрогала морду. Не поверила глазам. Кирзач сошел практически полностью. Обычными методами с этой корочкой вокруг губ и носа я борюсь три дня. Если забить, естественным образом она сойдет только через неделю. При этом будет мешаться, шелушиться, раздражать. Когда я не обнаружила последствий насморка... Я даже испугалась слегка... Щаз вот от такой питательности как пойду прыщами (не любит у меня шкура жирные кремы). Но и прыщей на утро не обнаружилось.
маска вот эта: посмотреть
Tags: девачковое
Subscribe
promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments