Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

про разлюбившую женщину

когда сталкиваешься каждый раз с этим явлением - как граблями по лбу. Да, она прозревает нечто, что не видно остальным людям. Но все остальное - не видит. Когда человек прекращает любить и видеть в том, кого любил свет своего чувства... Начинает замечать просто человеческое. И как порой это человеческое - застит и застит глаза. Буквально выбешивает. И вместо того чтобы просто отстраниться и не ранить себя этой разностью видения другого (когда-то любимого) человека - иные садо-мазохистски так и режут бывшими себе вены. Всю жизнь. Я его так любил-так любил... А оно вона как оказалось. Зачем? Мы все люди. Мы все какаем не фиалками.
просто остановиться невозможно. Даже память о чувстве - может быть прекрасным источником толкающей под зад энергии. Хоть меняй грабли на топор. Чтобы не мучиться.
Tags: наблюдательское
Subscribe

Posts from This Journal “наблюдательское” Tag

  • А без любви и полной жизни нет

    Как человек, который восемь лет не может ни в кого влюбиться, могу сказать, что роль любви в жизни человека трудно переоценить. Даже не потому, что…

  • Бывает...

    Самое частое, что неожиданно обнаруживает Белочка, общаясь с представителями противоположного пола: Ух-ты! Какой умница, красавец и талантище! Да…

  • И вечное стремление сорвать джек-пот

    Когда мне люди рассказывают о... Нет, не о любви, боясь потерять даже то, что имеют, люди о чувствах чаще молчат, заменяя слово любовь, безликим -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments