Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

сидишь, такой - на жердочке

утро у меня началось суетливо. А главное - с мигрени.
ну ок. Нет сил и не надо. Будем делать все без сил.
на определенном этапе - прилегла полежать.
мозг тут же умчался по космическим далям и спросил меня: Белочка, а что если вселенная - это просто чья-то клетка мозга? Как похожи структуры...
Белочка: ага. Если бы это была клетка твоего же мозга. Просто у каждого человека такая взаимосвязь с самим собой же. Это вообще замкнутая система. Ты ощущаешь эту вселенную лишь потому, что в твоей черепушке есть мозг!
ОК. Представляешь, мозг, намахнула я водки, оказала влияние на клетку своего мозга... И вся вселенная изменилась. Комет каких-то наобразовалось, новые туманности, звездочки начали загораться с утроенной силой... А на следующий день, когда у меня было бы похмелье - все бы продырявилось в космическом пространстве черными дырами.
мозг забился в истерике: не-не... прекращай уже... Будем надеяться, что вселенная и мозг - это ваще разные системы. Одна в другой...
потом организм огляделся вокруг... Весна, мигрень, какие-то проблемы... И зацепился за одно приятное обстоятельство... Вцепился в него мертвой хваткой и молвил: Белочка, как хорошо-то...
ага - выдохнула Белочка - еще бы колесо подействовало и насморк прошел... И проблемы бы рассосались. Да хотя бы уши разложило... Надоело слушать в реальном времени свое дыхание изнутри.
Tags: забавности_мои
Subscribe

Posts from This Journal “забавности_мои” Tag

  • Забавности мои

    Белка, оставь ты свой рюкзак в машине! В кафеху ж идем... А ты с чумаданом... Ага, щаз... А ничо, что новые мои говнодавы напоминают лыжные ботинки,…

  • Это завораживает

    Научилась собирать кубик рубика и за сегодня собрала его несколько раз. Даже ошибаясь, все равно откатывалась в алгоритме и собирала! Чудеса!

  • Вопрос...

    Надо ли учить множество алгоритмов для сборки кубика, если работает один? Интересно ли его собирать, когда запомнишь первый? Собрала впервые кубик…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments